Искусство и развлечения - Салем Ведьма Испытаний - Спектральные доказательства смысла и значения

666Tolerant777 | Просмотров: 647




Всегда предполагалось, что спектральный доказательств играли важную роль в 19 казней Салемских ведьмах. Но какое отношение спектральной имею в виду доказательства? Это бизнес сайт статья отвечает на этот вопрос, наряду с давая вам значения спектральных доказательств. Знаете Ли Вы?
Несмотря на популярность спектральных доказательств в судебных процессах Салем, никто не был казнен на основании такого одни доказательства. Если какое-либо событие массовой истерии заслуживает особого внимания, это, конечно, салемская Охота на ведьм 1692 года. Этот суд, который пошел на права до лета следующего года, видел расстрелы 19 мужчин и женщин, которые были помечены как ведьм. В колониальной Новой Англии, сверхъестественное стало частью повседневной жизни. Неурожай, младенческая смертность, общий раздрай, и почти все остальное считалось работой Сатаны. Это в разгар таких условиях, что страх перед колдовством взял в этом городе.

При колдовстве упоминается в английской культуре еще в 14 веке, это было только в 1558 году, что было признано порочной практикой. Ведьмы были мысли, чтобы мучить людей, испуская злой частиц от их глаз, которые будут путешествовать к жертве. Так как якобы они совершили свои злодеяния в глубокой ночью, доказательствами в таких случаях, как правило, трудно найти. Именно в этом контексте, что суд Oyer и Тэрминаера, которая была создана для расследования колдовстве в Салеме, допускается прием призрачные явления как доказательства. Давайте понимать значение спектрального доказательства.

MeaningIn 17-м веке в Европе и Америке считалось, что люди, которые совершили колдовство может отправить их призрак или дух, чтобы мучить невинных людей. Часто эти мнимые жертвы колдовства утверждают, что видели призрачные явления в их снах или видениях, иногда даже в зале суда, когда обвиняемый уже был судим за колдовство. Эти спектры были внетелесных проявлений ведьмы, которые могут только быть замечены свидетелем сам, даже тогда, когда обвиняемый был физически где-то еще. BackgroundSpectral доказательств имеет свои корни в 12-м и 13-м веке в Англии, когда считалось, что ведьма может навредить кому-то, просто отправив ее духа этого человека. Это считалось актом самим дьяволом, хотя, ведьмы был также обвинен, потому что считалось, что дьявол не мог послать человека спектер чтобы навредить кому-то без былого утверждения. Самый ранний и самый известный использование спектральных доказательств в Суффолке, Англия, в 1662 году, когда были две пожилые вдовы, обвиняемого послав свой общий дух для пыток младенцев, в результате чего один человек погиб. Они были осуждены в знаменитом хоронить ст. Дело эдмундс, и повесили.

В 17 веке, штате Массачусетс была теократия, которая означала, что Библия была последним словом закона О колдовстве, а не английский Статут. Проблемы начались, когда летом 1692, в деревне Салем, ребенок дочь и племянница местного министра об. Сэмюэл Пэррис вдруг начал биться в конвульсиях в припадках. Сельский врач, не смогла найти никакой медицинской причины, поставили диагноз колдовство. Предположительно, под влиянием Паррис, девочки утверждал, что имел видение трех женщин мучить их. Эти женщины, Сара Осборн, Сара гуд, а Титуба, рабыня, были первыми, чтобы быть арестован на основании спектрального доказательства. Многие вскоре последуют. Значение
Понятие спектрального доказательства был основан на том принципе, что дьявол был достаточно мощным, чтобы отправить его дух, или его последователи, чтобы привести невинных людей от пути Аллаха.
Во время судебного процесса над Салемскими ведьмами 1692 года, главный судья Уильям Стоутон разрешены спектральные доказательства должны быть рассмотрены в соответствии с поручением об. Коттон Мэзер. Однако, Мазер считает, что такие доказательства должны быть допустимыми, только веские доказательства, а Дьявол был сказал, чтобы быть способными имитировать невинного человека.
Утверждалось, что об. Мазер, возможно, выступал спектральных доказательств, потому что он хотел создать рекламу для памятных промыслах своей будущей книги, касающиеся колдовства и владения'. Однако, он, возможно, искренне верили в такие сверхъестественные явления, как хорошо.
Памфлет 'в Tryal ведьм' от хоронить ст. Эдмундс случае были использованы в качестве руководства о том, как Салем ведьма испытаний были проведены.
Свидетели, которые утверждали, что испытали сны или видения человека, часто те же самые люди, которые обвинили ее в колдовстве.
Видение не всегда связаны с человеком, видя себя ущемленными. Несколько свидетелей утверждали, что они видели дух обвиняемого в причинении вреда тоже на кого-то другого. В некоторых случаях, они утверждали, что видели животное, называемое знаком ведьмы.
Манера, в которой свидетели выступали в суде почти стал образцом. Свидетель начнет уставившись в пустое пространство, а затем громко заявить всем, что на них напали призраки обвиняемого, который может быть замечен никто другой. Когда потерпевший начал возмущаться ее невиновности, свидетель начнет передразнивать ее действия, или даже начнете испытывать приступы.
В некоторых случаях свидетели сообщали о видениях, в которых обвиняемый напал на жертву, которая часто присутствовала в зале судебного заседания. В то самое мгновение, жертва будет вести себя точно, как свидетель описал в своем видении. Эти выступления были, скорее всего, планировалась заранее.
Мотив свидетелей, по-видимому, личная вражда с обвиняемым или даже собственной безопасности, а когда они обвиняют кого-то в колдовстве, то были бы обвинены в лжесвидетельстве, если они отрекаются от своих жалоб. Поэтому, чтобы защитить себя от закона, они не имели никакого выбора, кроме как придерживаться их требований.
Как испытания Салем подошел к концу, жюри стали подозрительно растет количество призрачные явления, как утверждают свидетели, особенно после известных членов общества стал обвиняемым. Последний гвоздь в гроб, когда рев. Инкриз Мэзер, отец коттона Мэзера, выразил неодобрение со спектральным доказательств по делам своей книге 'совести относительно злых духов Personating людей, колдовства, неоспоримых доказательств вины в таких, как обвиняют в этом преступлении'. Он утверждал, что это было лучше оправдать десять подозреваемых ведьм, чем осудить одного невиновного.
Несмотря на ужас и несправедливость судебных процессов Салема, призрачный доказательств нельзя обвинять в расстрелах. На самом деле, еще ни один обвиняемый был казнен исключительно на основании таких доказательств, как это всегда было подозрительно рассматривать суд.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спектральные доказательства смысла и значения