Еда и напитки - Еда - Коричневый рис с пряным Маринованным тофу и китайской брокколи

Bonifazij | Просмотров: 293












Сочетая богатые клетчаткой преимущества цельного зерна, такие как коричневый рис с тофу является хорошим источником белка, Омега-3 жирные кислоты, и минералы, сердце-умное сочетание. Маринад придает пикантный элемент стимулирующая кровообращение Чили и имбиря, который оживляет это блюдо. Добавить в порцию семян кунжута поджаренные на сковороде (богатые на холестерин фитостеролы) и ваши вкусовые рецепторы будут удовлетворены, как ваше сердце!
Парится ГАИ в LAN (Китайская брокколи) с вкраплениями органических тамари соус станет прекрасным дополнением к этому блюду.
12 унций (350 г) органические фирма тофу, слить 1 В (2. 5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и diced1 ст. л. (15 мл) горячего Chili sauce2 ст. л. (30 мл) тамари соуса1 ст. л. (15 мл) кунжутного масла2 пуки ГАИ лан, помыть, концы обрезать, толстая часть стебля peeled1/4 чашки (60 мл) семян кунжута, слегка поджаренных на небольшом огне до fragrant1 чашка (250 мл) приготовленного коричневого риса
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Порезать тофу на 1/2 дюйма (1. 25 см)кубиками. Место в блюдо с имбирем, соус Чили и 1 ст. л. (15 мл) тамари; хорошо перемешайте и дайте настояться 15 минут.
Место тофу на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки и выпекать в течение 15 минут, периодически переворачивая .
Принесите кастрюлю воды до кипения, поместите ГАИ LAN в корзину пароварки и готовить под крышкой в течение 5 минут до мягкости, но все еще хрустящей.
Перемешать поджаренные семена кунжута в рис. Разделить между 4 тарелками и топ с тофу и ГАИ локальной сети. Сбрызнуть оставшимся соусом тамари и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 281 калорий; 14 г белка, 16 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 8 г клетчатки, 522 мг натрия
источник: “вкусные Тикер чистые продукты“, в живых #327, январь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Коричневый рис с пряным Маринованным тофу и китайской брокколи