Еда и напитки - Цветная капуста - Лучшие способы Паровой цветной капусты, которые сохраняют питательные вещества

caLat | Просмотров: 419




Приготовление на пару является одним из наиболее часто используемых методов, чтобы приготовить цветная капуста, так как она помогает сохранить максимум аромата и питательных веществ из овощей. В этой статье бизнес сайт, мы обсудим несколько методов о том, как паровая цветная капуста с использованием общих кухонное оборудование, не теряя вкуса и здоровья. Быстрая TipDue своему мягкому вкусу, цветная капуста очень хорошо работает с различными приправами. В процессе пропаривания, эксперимент с солью, перцем, Чили, тмин, чеснок, и другие специи и приправы, чтобы найти аромат, который вам нравится. Вы также можете попробовать смешивания соусов или вина, такие как соя или Шерри, чтобы улучшить вкус и аромат цветочков. Цветная капуста-это очень универсальный овощ, который можно приготовить различными способами, как запекание, жарка, выпечка и т. д.. Однако, в течение длительного времени, распаривания становится очень популярным опорой, а не только для скромной домашней кухне, но и крупных, известных ресторанах. Это очень популярный аккомпанемент на различных жареное мясо, в смеси с другими тушеными овощами, такими как брокколи и морковь, а также при смешивании с рисом, чтобы создать некоторые вкусные блюда индийской кухни, блюда. Варианты использования пропаренной цветной капусты бесконечны.

Пароварка цветная капуста-это не сложная работа, и это верно, даже если Вы не владеете правильной пропарки аппарата. Общие кухонных приборов и инструментов, таких как микроволновые печи, духовки, плиты, и т. д. может дать вам красиво парится, белый florets цветной капусты для вас, чтобы наслаждаться. Давайте рассмотрим каждый из этих методов более тесно. Убедитесь в том, чтобы отрезать и промыть правильно головок цветной капусты, прежде чем пытаться любой из следующих процессов.

В SteamerTake большой сосуд и наполовину залить его водой и довести до кипения.
Добавить чашку молока и сок половины лимона в воду. Это позволит сохранить капусту белой, на протяжении всего процесса приготовления.
Поместите пароход овощной стеллаж над водой, но убедитесь, что шкаф достаточно высокий, так что florets цветной капусты не приходят в прямой контакт с водой.
Положить соцветия на растительном стойку и закройте крышку. Теперь, довести огонь до кипения.
Пусть цветная капуста пар в течение 5-7 минут, после чего вы должны проверить, если оно приготовлено, путем прокалывания ножом по кусочкам. Нож должен легко пойти, хотя соцветия. Однако, они не должны быть слишком мягкими, либо. В идеале, соцветия должны иметь небольшой хруст, а не муши. Если вы планируете парясь всю голову цветную капусту, это займет около 20 минут для того, чтобы правильно приготовить.
Теперь вы можете приправить капусту солью, перцем или другими специями и подавайте.

В MicrowaveIn микроволновой безопасный контейнер, добавить немного воды, пока не достигнет высоты примерно ½ -дюйма. Теперь положите в ваш florets цветной капусты ровным слоем и закройте крышку контейнера с просто небольшое пространство остается открытым. Вы также можете использовать пищевую пленку, чтобы покрыть контейнер.
Микроволновая печь цветная капуста около 4-8 минут, в зависимости от количества капусты, и мощность вашей микроволновой печью.
Проверьте, если соцветия прекрасно готовят, прокалывая их зубочисткой или ножом.
Процедить воду, которая осталась, и сезон цветной капусты. Теперь он готов служить.

В емкости без корзины Распаровщика
Способ 1:выбрать в металлической банке с плотной крышкой и толстым и тяжелым основанием. Добавить немного воды в горшок, количество зависит от того, насколько плотно крышка подходит (крепче крышки требуют меньше воды). Помните, что вода только для приготовления на пару, а не кипятить цветную капусту, так она должна только достигают высоты 1-2 см.
Теперь, шпунт цветная капуста цветочки в горшок, большие куски внизу (процесс работает лучше, когда овощи заполните по крайней мере ¾th горшок).
Теперь поставьте кастрюлю на плиту и установить ее на средний огонь. Подождите, пока крышку горшка горячей. Теперь убавьте огонь до минимума.
Вам придется немного поэкспериментировать, чтобы получить время приготовления правильно, потому что открыв крышку, прежде чем цветочки приготовлены правильно приведет к потере пара и может вызвать проблемы. Меньшего размера с меньшим количеством овощей нужно меньше времени в процессе пропаривания.
Когда цветная капуста сварится, процедите лишнюю воду, и приправить для вкуса. Цветочки готовы, чтобы ему служили.

Способ 2:заполнить кастрюлю с ½ -дюймовый воды. Довести до кипения.
Поместите дуршлаг в кастрюлю, но убедитесь, что вода не касается его основания. Если обод дуршлаг меньше, чем окружность горшка, возможно, вам придется удерживать его на месте. Использовать перчатку для этой цели.
Место florets цветной капусты внутри дуршлаг в один слой.
Накройте кастрюлю в один слой, чтобы предотвратить пар от побега, и довести огонь до закипания.
Проверьте цветочки после 5-10 минут, чтобы увидеть, если они приготовлены хорошо. Пара им больше времени, если тщательно не готовили.

Способ 3:в кастрюлю залить примерно ½ -дюйма воды.
Сделать 3-4 среднего размера шарики из алюминиевой фольги и поместить их в воду.
Место небольшой противень или жаропрочная пластина на алюминиевой шары так, чтобы вода не прикасалась к лотку.
Положите все цветная капуста на поднос/тарелку, накрыть кастрюлю крышкой.
Доведите воду до кипения, и после 5-10 минут, проверьте, чтобы увидеть, если цветочки есть правильно приготовленную.

В OvenPreheat духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
Принести чайник полный воды до кипения на плите, и положил его в большой горшок, который помещается в духовку. Уровень воды в кастрюле не должна быть больше, чем 1 дюйм.
Поместите выпечки стойку над устьем горшок и поместите цветную капусту на дыбу.
Крышка цветочки, для одежды, и рот горшок с листом фольги, чтобы предотвратить пар от побега.
Пусть цветочки готовить на пар до готовности.

В Панин большую кастрюлю, поставить около ¼ -дюйма воды, и довести до кипения.
Добавить ½ чайной ложки соли и florets цветной капусты в воду, и накрыть крышкой.
Распарить соцветия, пока они не станут мягкими. Сезон с солью и перцем и цветной капустой готов служить.

В электрическом Рис CookerAdd воды в нижней части плиты, затем плита корзины риса.
Поместите цветную капусту цветочки в корзине и закрыть крышкой на плите.
Включаем огонь и пусть цветочки паром в течение 5-10 минут.
Добавьте больше воды, если это необходимо, и выключает котел после того, как цветная капуста нежная. Цветочки готовы, чтобы ему служили. Вы также можете сделать паровая цветная капуста с рисом, с добавлением воды, специй, масла, и риса с цветной капусты, пока она дымится.

В давлении CookerPlace цветная капуста цветочки внутри скороварки с чайной ложкой соли и немного воды.
Закройте крышку и включите тепла. Пусть цветочки пара до первого свистка.
Отключил отопление, и сразу запустить скороварку под холодную воду, чтобы избавиться от любых оставшихся давления. Цветная капуста готова, чтобы ему служили.

Советы для приготовления на пару цветная капуста
Важно, чтобы срезать соцветия в равных размерах. Это будет гарантировать, что все куски варят в той же скоростью, и они будут готовы одновременно. И более мелкие куски готовятся быстрее, чем крупные.
Если Вы не парясь цветную капусту вместе с другими овощами, такими как морковь, цветная капуста будет вариться быстрее, потому что он не столь плотен, как морковь. Чтобы избежать подгорания или под-готовить либо овощной, то лучше добавить florets цветной капусты для пароварки после того, как морковь варят в течение нескольких минут. Кроме того, создать отдельные кучи разных овощей в пароварке. Это поможет вам выбрать те, которые готовятся из других, более легко. Паровая цветная капуста и брокколи вместе, так как они имеют одинаковое время приготовления.
Лучше всего установить Таймер, который напоминает вам о времени приготовления вашего соцветий. Это потому, что цветная капуста может легко пережарить, если вы забыли о них даже пару минут.
Диетологи рекомендуют белить как лучшую альтернативу для пропаривания.
Не выбрасывайте листья и стебель цветной капусты головки. Они являются хорошими ингредиентами, чтобы добавить в овощной бульон.
Когда пару цветная капуста в рисоварке, дают цветочки изредка помешивая готовить более равномерно.
Хранение цветной капустой в прохладное место, будет держать его свежим и вкусным. Вы можете разогреть его с помощью различных методов, таких как размещение их в горячей воде, тушения и т. д.. и делают их частью очень приятной трапезы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие способы Паровой цветной капусты, которые сохраняют питательные вещества